您好!欢迎来到山东理工大学350VIP浦京集团・(中国)有限公司
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 党建工作

    生科系教工党支部召开民主评议党员大会

    发布者:生命-管理员发布时间:2024-03-28浏览次数:10


    321日,生科系教工党支部在13号教学楼255会议室召开党员大会,进行了集中学习,并开展了党员民主评议工作,党支部书记李超群主持了此次会议。

    会议伊始,全体党员集体观看了“中共中央政治局131日下午就扎实推进高质量发展进行第十一次集体学习”的视频报道。习近平总书记强调“必须牢记高质量发展是新时代的硬道理”,并指出“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,必须继续做好创新这篇大文章,推动新质生产力加快发展。” 围绕新质生产力,各位党员同志进行了探讨交流,纷纷表示要坚持教学创新和科研创新,努力探索科教融合模式下,本科生和研究生创新能力提升的路径和方案。

    集中学习完毕后,李超群宣布开展党员民主评议工作。各位党员同志严格对照党员标准和评议内容,认真总结了自己一年来在思想、学习、工作、生活等方面的情况,对照党员标准进行了深刻的党性分析,随后在支部内进行了党员互评。大家在听取其他同志评价的同时,也深刻反省了自身存在的缺点与不足,也决心向身边的优秀党员学习,不断完善自我,提升思想认知,提高业务本领。


    撰稿人:吕忠璠


    版权所有:山东理工大学 350VIP浦京集团・(中国)有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号