您好!欢迎来到山东理工大学350VIP浦京集团・(中国)有限公司
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 党建工作

    生工系教工党支部召开民主评议党员及支部学习会议

    发布者:生命-管理员发布时间:2024-03-22浏览次数:10


    321日下午,生物工程系教工党支部在13359会议室召开全体会议,完成2023年度的民主评议党员,并进行了一次集体学习,学院党委书记王光坊参加支部学习活动。

    会议伊始,全体党员教师依次对2023年度的思想工作情况进行了总结汇报,会后将依据汇报评分情况评选出支部2023年度的优秀党员。随后,马钦元教授带领大家一起学习了教育部部长怀进鹏在2023年全国教育工作会议上的讲话,重点探讨了国家在新时代教育工作方面的战略谋划以及主要任务。老师们结合各自岗位和思考,围绕大学教育使命担当、终身学习、学生思想引领和实践能力提升、人工智能辅助教学等,展开了热烈讨论。最后,王光坊对本次会议做总结发言。他首先对生工支部坚持开展集体学习的态度和方式表示肯定,并强调要发挥好政治理论学习对工作的指导作用,通过学习进一步明确教育在社会主义现代化强国建设中的引领作用。同时他强调,作为高校教师,要时刻关注教育前沿动态,了解当前形势下人才培养、专业建设、科研服务等工作的重心,不断提升自身的素质和能力,扎实推进特色强院建设,切实为教育强国建设做出应有贡献。


    撰稿:左佳


    版权所有:山东理工大学 350VIP浦京集团・(中国)有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号